Октябрь 2017

postheadericon Та самая Ницца

самый, ницца, Если подняться, Если подняться гору, подняться гору

При поездке в Ниццу предоставляется огромный выбор самых различных отелей. Выбрать хорошую гостиницу проще всего с помощью поиска по удобствам и рейтингу. Для начала необходимо сравнить и проанализировать стоимость отелей, и что в неё включено, а так же отзывы отдыхающих. Только потом стоит бронировать номера.

Францию, как правило, считают идеальной страной для бизнеса и отдыха.

Если подняться на гору Шато, то откроется прекрасный вид на всю Ниццу, и на Старый город. Также с этой горы можно хорошо просмотреть всю Английскую набережную. Вы сможете наблюдать за тем, как взлетают и идут на посадку самолеты с аэродрома, который находится прямо напротив. А ещё на гору стоит взобраться, чтобы увидеть всю красоту прекрасной природы этого края. Тут растет много экзотических растений, больших пальм, кактусов, у которых просто огромные колючки, а в центре всей этой красоты располагается искусственный водопад. На южной стороне горы расположился судоходный музей, в нем представлены различные навигационные инструменты и модели кораблей самых разных времен. Если подняться на гору ночью, можно насладиться восхитительным видом ночного города, с множеством разнообразных огней. А это очень запоминающаяся картина.

Прочитать остальную часть записи »

postheadericon Оне не знают простых вещей

Оне не знают простых вещей

И даже при нашей жизни, когда мы все решали за него приходит время в силу возраста, а они не знают простых вещей. Отсюда девушки (старые девы) как и старые холостяки не нашедшие вовремя своих партнеров и не имея опыта свиданий в молодости – сегодня даже бояться смотреть в сторону мужчин (женщин) а это уже «комплекс» и хорошо, если этот комплекс не перерастет в полное неприятие ко всем мужчинам (женщинам) да и к людям тоже.

И, не для кого не секрет, что эти люди, как правило, очень раздражительны и злы, обвиняя и обсуждая все вокруг. И даже не пытаются осознать, что всю свою жизнь они отдали в руки кого то, пусть это и наши родители.

И поменять свое мышление никогда не поздно. Пусть даже вам и девяносто. Мы часто обсуждая или деля после их смерти а порой и при жизни «наследство» родителей, сетуем на то, что мало оставили или неправильно написали завещание.

Забывая при этом быть просто благодарными за то, что они это сделали, за то — что они это делали исходя из своих обстоятельств, сбережений, и жизненного опыта.

Ведь вцепившись с таким упорством в это завещание мы скорее всего не сделали ничего и возможно не верим в то, что сумеем сделать хотя бы то, что оставили нам наши дорогие родители.

При этом нередко теряем и становимся врагами на многие годы со своими братьями и сестрами, порой даже из-за раздела небольшого домика.

Прочитать остальную часть записи »

postheadericon Сакре-Кёр — белое сердце Парижа

Сакре-Кёр - белое сердце Парижа

Этот собор виден практически из любой точки Монмартра. Белые, почти православные, луковицы куполов, готические шпили, причудливо изогнутые, словно на арабесках, линии… Сакре-Кёр, Священное сердце, называют храмом многих религий, хотя он — католический. Просто в архитектуре этого собора (благодаря стараниям Поля Абади) сплелись многие веяния и стили: она напоминает одновременно и православные церкви, и индийский Тадж-Махал, и храмы в стиле «пылающей готики». Внутри собора — огромные мозаичные композиции, напоминающие о византийских мозаиках с их таинственным золотым свечением. Словом, Сакре-Кёр — очень разный и ленительный в своей оригинальности, он напоминает алмаз с множеством граней. Этот собор посвящен Священному Сердцу Христову, что объясняет выбор его названия. У собора расположена смотровая площадка, с которой Париж виден лучше, чем с Эйфелевой башни. К Сакре-Кёр ведут ступени многочисленных монмартрских лестниц, на каждом пролете которых расположены кафе, где так хочется отдохнуть на полпути вверх, к храму. Но когда все-таки добираешься до последней ступеньки, то хочется вздохнуть полной грудью — от счастья и удивления. Так прекрасен город, оставшийся внизу, так приятно смотреть на него с птичьего полета!

Прочитать остальную часть записи »